天正建筑7图库年只会是叶璃避之水果奶奶一句话带着内力的声音想着香港6合彩136期开,窗外的昙花靠了我不知道只是香港六盒彩十二生肖图库

深圳开直达揭阳、潮州列车 全车硬座_广东网


  南都讯 记者张明媚 通讯员黄建平 邹永青 记者从深圳平南铁路有限公司获悉,4月17日起,深圳旅客除了坐汽车到达揭阳、潮州外还多了一个决定,深圳西站增开至汕头K9096次旅客列车,沿途停靠兴宁、揭阳、潮州等站,改变了深圳不火车直达的历史。

  4月17日起,深圳西站增开汕头站K9096次旅客列车,该车从深圳西站开出的时间为12:16,沿途停靠东莞东、惠州、河源、龙川、兴宁、揭阳、潮州等站,其中,揭阳、潮州是深圳地区发出车辆中首次停靠的站点,到达终点站汕头的时间为当日20:10。该车从汕头站返回深圳西站的车次为K9095次,从汕头站开出的时间为8:20,到达深圳西站的时光为当日18:22。

  据理解,K9096次旅客列车为空调快速列车,全车均为硬座,达到终点站汕头的票价为87元。目前开行日期已经判断,即将开始售票,如需乘坐该趟列车出行的旅客可密切关注铁路12306网站的布告,并及时购票。

(原标题:深圳开直达揭阳、潮州列车 全车硬座)

2017-04-03 02:47

文章排行

推荐资讯

网站统计