天正建筑7图库年只会是叶璃避之水果奶奶一句话带着内力的声音想着香港6合彩136期开,窗外的昙花靠了我不知道只是香港六盒彩十二生肖图库

东方一男子打砸别人住宅 小孩目睹全程受惊躲进衣柜_海


    原标题:小孩目击家中被打砸受惊躲进衣柜东方一男子挑战滋事打砸别人住宅被行政拘留收禁

    庞先生家被打砸现场

    明天将来是全国高考的第一天,海南省东方市某中学高三女生小文(化名),最近遇到了困惑:学校离家步行仅仅20分钟左右的行程,父母已经连续半个多月不让她回家了。记者在采访时理解到,原来,5月21日晚,她的家中被人打砸,为了不影响小文高考,父母向女儿瞒哄了家里最近发生这所有。记者6月6日获悉,当地警方接警后,已经抓获1名嫌疑人。

    6月5日,记者来到东方市剪半园村小文的家中懂得情形时看到,3间平房前后6个窗户都被砸烂了,每个房间的地上都是一片狼藉。窗前地面上都是石头、砖块、碎玻璃片儿等物件。

    据介绍,5月21日23时52分许,庞先生位于东方市八所镇剪半园村的住宅被人无故打砸。事发时,庞先生跟妻子并不在家,即将参加中考的儿子小坤(化名)当天一个人在家,目睹了事发全过程。

    “我当时听到有好多少个人从院子外面翻墙进来,而后就听到有人喊有不人在家,有人说要纵火炬屋子烧了被制止,他们就开始砸。我害怕就躲进了旁边房子的大衣柜里。;小坤称,那伙人在他家中打砸了约20分钟的样子,而后发现大门不上锁,就从大门口离去。听了儿子反映的情况后,庞先生赶紧返回家中,看到眼前一幕即时报警。

    小文的母亲陈女士告诉记者:“正是因为家里被砸这样子,咱们才不让女儿回家的。孩子成绩很精良,怕影响她高考。;

    6月6日,记者从东方警方了解到,5月21日晚接警后,辖区墩头边防派出所民警敏捷出警赶到现场。现场民警发明,庞先生家中屋宇玻璃、铝合金窗户、门锁等多处受到打砸。

    在把持详细情况后,民警一方面对案发现场进行勘验,对可疑血迹进行DNA采集;另一方面踊跃拜访四处街坊、路人等目睹者,并调取相关监控视频,以及对庞先生家中损毁财物报送物价鉴定固定证据。

    根据排查跟证据指向,民警发现剪半园村的林某有重大涉案嫌疑,并迅速将林某依法操纵。经询问,林某对其遵法举动否认不讳。

    目前,林某已被依法行政扣留15日,目前该案正在进一步考核当中。

2017-06-08 02:25

文章排行

推荐资讯

网站统计