天正建筑7图库年只会是叶璃避之水果奶奶一句话带着内力的声音想着香港6合彩136期开,窗外的昙花靠了我不知道只是香港六盒彩十二生肖图库

周四金价盘整下跌 创一周收盘新低_寰球导读_云掌财经


周四(6月8日),金价盘整收跌。投资者仍然在等待英国大选的成果跟前美国联邦考察局局长詹姆斯?科米国会作证的更多细节。欧央行周四公布利率决定,维持利率不变,会上并未探讨缩减量化宽松规模和降息的问题。行长德拉吉在会后发表讲话,表示欧央行管委会全线下调欧元区通货预期。日内公布的美国至6月3日当周初请失业金人数为24.5万,略有增加,但连续118周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

截至收盘,COMEX 8月黄金期货收跌13.70美元,跌幅1.1%,报1279.50美元/盎司,创一周收盘新低。

消息面:

超级周四之夜,重磅事件接连始终,英国大选、欧洲央行决议随后欧洲央行行长德拉吉答记者会以及美国前FBI局长科米证词。英国大选今夜只是投票,影响金融市场还看北京时光明天将来的结果。

欧洲央行宣布将存款利率维持在-0.400%不变,将边际贷款利率坚持在0.250%不变。欧洲央行保持每月资产购买范围在600亿欧元不变,会上并未探讨缩减量化宽松范畴跟降息的问题。会后德拉吉发表讲话,表示欧央行管委会全线下调欧元区通货预期,量化宽松(QE)将连续直到通胀持续回升。

在欧洲央行颁布利率决议后,欧元大幅走低。欧元兑美元走弱导致欧元区投资者黄金购置力下降,金价盘中浮现跳水行情。

从科米周四在参议院的听证会上的证词看,他于特朗普之间是有一定的抵牾的,他指出特朗普上任后不久就恳求自己对其“忠诚”。科米还在证词中表现,特朗普曾请求他停止对前国家保险顾问Michael Flynn的考核。他表示不能回答“是否信赖特朗个别俄”的问题,但毫无疑难俄罗斯干涉了美国大选。但这些证词目前看来对特朗普执政的威慑力还是不足,与市场传言凑近,不太多的意外。

经济数据:

周四(6月8日),美国公布的美国6月3日当周首次申请失业救济人数小幅降至24.5万,高于预期24万,已经连续118周低于30万关口,持续时间创1970年以来最长。表明美国劳能源市场继续收紧,美国劳能源市场已经濒临充分就业。再度为美联储6月加息供应支撑。另外,美国4月破费信贷增添81.97亿美元,增幅创2011年8月份以来最低。

后市展望:

1.Hansen认为如果黄金下跌至关键短期支持位1265美元/盎司,倡导买入。

2.瑞银策略师Joni Teves以为,寰球一直定因素日益增长的名单以及宏观环境预计将会推高黄金,所以任何下跌将是一个建仓的机会或增长到头寸。“咱们认为与其余资产比较,投资者对黄金的调配依然很小。假如黄金的涨幅连续,良多人必须有追赶的危险。”

2017-06-13 16:47

文章排行

推荐资讯

网站统计